Сонное голодное добро
Задача: за два дня научиться печь нормальные блины.
Текущие достижения: вкусно, но некрасиво. Но лучше, чем было.
Метод проб и ошибок - однозначно наш метод. Но как бы побыстрее набить руку?
P. S. Еще из мира вне мира единорогов и пони. Мой компьютер сделал мне ручкой и ушел в глухую несознанку. Я пока оккупировала компьютер Ёжика (и даже внедрила сюда немного гомосятиков, окультурила это место, так сказать), но в ряде случаев могу тупить, потому что скайпа нормального тут, например, не завезли. Если кого "проигнорировала", заранее прошу пардону. Как вернусь - сразу проявлюсь.
Текущие достижения: вкусно, но некрасиво. Но лучше, чем было.
Метод проб и ошибок - однозначно наш метод. Но как бы побыстрее набить руку?
P. S. Еще из мира вне мира единорогов и пони. Мой компьютер сделал мне ручкой и ушел в глухую несознанку. Я пока оккупировала компьютер Ёжика (и даже внедрила сюда немного гомосятиков, окультурила это место, так сказать), но в ряде случаев могу тупить, потому что скайпа нормального тут, например, не завезли. Если кого "проигнорировала", заранее прошу пардону. Как вернусь - сразу проявлюсь.
Получаются нежирные у довольно красивые
Еще помогает не пытатсья делать их большими. На этапе набивания руки маленькие блинчики формата оладушки будет более эстетичными.)))
Еще помогает не пытатсья делать их большими. На этапе набивания руки маленькие блинчики формата оладушки будет более эстетичными.)))
Kamilla-Katerina, да ладно тебе! Я для дела.
О, да, ты ж умеешь. А это, кстати, тема. Давайте как-нибудь соберемся и наедимся блинов.
Charline Mengele, да, мне уже рассказали, что четыре года - это вполне себе обычный срок, чтобы навостриться.
Мне бы, конечно, хотелось как-то быстрее научиться...
Сегодня снова экспериментировала. Вышло уже гораздо лучше! Они достаточно красивые, тонкие и почти одинаковые. Ёжик пробовал, говорит, вкусно. Так что есть некоторый прогресс...