22:47 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
В комментах пришли к забавной мысли.
Когда Тони уложили в кому после Гражданки, мы не очень все расстроились, потому что знаем - это не навсегда, плюс нам сразу (а если честно, до даже "до") дали ИскИн!Тони, который, в общем-то, такой же Тони (и те, кто стоял на этой позиции с самого начала, оказались таки правы).
Так?
Так.
Но когда вернут обычного Тони - куда денут ИскИна? По логике, он будет уже не нужен.
Однако это ведь тот же самый Тони? И у нас опять его отнимут. Вотэтоповорот во внутренней магнолии.
Будет очень эээ... иронично, если по ИскИн!Тони мы примемся рыдать больше, чем по обычному.
Я внезапно! осознала, что почти готова. Он такой славный, я успела его полюбить.
b2614c0c69f0fe378ff77815c7d17dd1789bfbc2_hq.jpg

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

URL
Комментарии
2017-08-04 в 23:07 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
А в супериоре флешка с бэкапом Тони убилась при взрыве, да?

2017-08-04 в 23:53 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Мышка-Сетевушка, и вот тут мы упёрлись в вечное, а можно ли считать разумное ИИ живым? Если оно думает и чувствует, принимает самостоятельные решения, развивается - значит это личность. То есть, если его выключат - это практически убийство.
Или например, могут ли существовать несколько личностей Тони Старка в разных воплощениях? Человек!Тони и ИИ!Тони, я б посмотрела на их сотрудничество))
А может они загрузят ИИ в тело Старка и они объединятся?

2017-08-05 в 08:32 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Даниэла Крис, насколько я поняла, да.
Однако к ней я не успела привязаться. И хотя мне было грустновато, я за этот бекап не переживала.
А за ИИ!Тони буду переживать.

Kristabella, когда только объявили о вотэтоповороте с ИИ!Тони, я ожидала этой проблематики - "будет ли он как бы живым, воспримем ли мы его, как настоящего", вот это все. Но в итоге этот конфликт нам не дали, и если он еще и будет, то только внутри сюжета - у других героев. Для читателей, как мне кажется, ИскИн!Тони сразу был настоящим, просто тот же Тони, только в другой форме. Поэтому лично для себя я никаких проблем не вижу с тем, чтобы определиться, какой ему присваивать статус.
Могут ли существовать два Тони?.. Почему-то мне кажется, что Марвел на это не пойдет, хотя было бы ужасно забавно, я бы посмотрела.
Если ИскИна обратно загрузят, и они объединятся, меня такой вариант, кстати, вполне устроит. :)

URL
2017-08-05 в 09:58 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Вообще, технически, записать ИИ!Тони в память Тони должно опять быть единственным вариантом вернуть нормального функционирующего Тони. Чем дольше лежишь в коме, тем хуже и медленнее потом восстановление. Вряд ли кто-то заинтересован в том, чтобы несколько лет подряд публиковать комиксы, в которых Тони лежит неподвижно и учится кушать с ложки и реагировать на своё имя. А так идеально - оп, загрузил бэкап, и повреждения старой памяти полечились (а без них никак), и всё произошедшее за время комы записалось (в отличие от пятого тома с бэкапом восьмилетней давности).
Но это, опять же, мои домыслы, авторы крайне редко загоняются матчастью, и обычно герой из комы выходит сразу полным сил и полностью дееспособным.

2017-08-06 в 04:06 

хроническая сова
долой произвол жаворонков!
я тоже готова рыдать по ИИ!Тони. заранее, так сказать:lol:

2017-08-10 в 21:04 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Даниэла Крис, фишка в том, что Тони экспериментировал над собой, поэтому, думаю, его "кому" как обычную кому показывать не будут. Так как мы еще не знает, что именно Тони с собой сделал, у авторов остается достаточно большое пространство для маневра. Может и встать-побежать, как ни в чем не бывало. Комиксная логика вполне допускает такой выверт.
Но я, конечно, была бы больше рада, если бы Тони и ИскИн!Тони как-то соединили.

хроническая сова, посмотрим, что там будет. Он, вон, успел пожелать стать настоящим мальчиком. Может быть, это как-то обыграют.

URL
   

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная