15:44 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Ну зашибись, Марвел, похоже, все же собирается сделать это. :-D
Не смешно, Марвел!
Хотя, нет, смешно.


Ну, и подтвердили, что Паучок-Моралес будет таки немного убивать Кэпа в будущем, как нам уже проспойлерили в The Oath. :facepalm:

@темы: Медведик в Кэпке, Marvel mind explosion

URL
Комментарии
2017-05-17 в 15:56 

Santina
да кто ты будешь без корсета (с)
это это что? Откуда он собрался возвращаться? Всмысле это "нормальный" Кэп собрался вернуться вместо Гидра!Кэпа? Или что? *запуталась, потому что следит за комиксами по пересказам*:lol:

2017-05-17 в 16:08 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Santina, мы пока точно не знаем, это очередной клиффхангер от Спенсера.
Но, вероятно, это какая-то вариация на тему «доброго двойника».
Может быть, Стив из другого мира (в англофандоме предположили, что альтимейтс!Стив, который каким-то образом выжил, когда Альтимейтс и 616 схлопнулись, но лучше не надо нам этого Стива, я как его вспомню, так аж вздрогну))).
Может быть, Стив еще из какого-то мира. У Марвел, кстати, был уже сюжет с похожим «рисунком». Они в какой-то свой укуренный период стали писать Тони Старка на службе Канга (это такой злодей, который может управлять временем). Типа, Тони промыли мозги, поэтому он долгое время шпионил в пользу Канга и помогал ему. Когда стало понятно, что сюжет совсем шиза, из соседней реальности был быстро выписан Тони-подросток, который начал драться со «злым» Тони. В итоге «злой» Тони осознает, что им долгие годы манипулировали, самовыпиливается, а подросток остается на его месте. Потом марвеловцы посмотрели-посмотрели на это дело… и вообще замели под коврик и ребутнули по-быстренькому свою «большую троицу» (Тони, Стива и Тора).
Это может быть даже материализация всего того хорошего, что есть в Стиве (бгыгы), которая нашла свой путь даже с учетом манипуляций Кобик.
Это может быть скрулл, в принципе. И тогда все становится совсем интересно. :-D
Это может быть вообще левый мужик-тезка. :-D

URL
2017-05-17 в 17:18 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Мышка-Сетевушка, а вдруг космический куб не смогла изменить Стива, не смогла сделать его злодеем, она заперла его в каком-то тайнике, а вместо него с нуля создала Гидра!Стива. А теперь настоящий Стив освободился. Гидра!Стива убьют, а старый Стива снова в белом плащике, да ещё и весь из себя обиженный "как же вы не смогли заметить подмены"

2017-05-17 в 17:18 

Prophetsong
:alles: :alles: :alles: - это всё, что я могу по этому поводу (то есть спойлеру) сейчас выразить.

2017-05-17 в 17:30 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Kristabella, это идет немного в разрез с идеей «сделать Стиву хорошо» (которую и преследовала Кобик). Ведь если оригинал прятать, ему уже по определению не будет «хорошо», тут надо быстро и решительно перекраивать саму его сущность.
Но я в Спенсера верю, он какой-нибудь обоснуй и под эту телегу подгонит. Типа, случайно вышло, никто и не заметил. :-D
То, что «старый» Стив будет в белом плащике, у меня особенных сомнений нет. Ведь Спенсер уже проспойлерил финал Империи.
Но я думаю, пара вотэтоповоротов еще будет, потому что в основной линейке, кажется, девять выпусков, это — только второй. О чем рассказывать еще, если они сейчас основной козырь на стол выложат? С другой стороны, секрет Стива-гидранта выложили во втором выпуске, и только на пользу это серии пошло, потому что сняло часть напряжения.

Prophetsong, не надо ржать, там трагедия у людей. :-D
А через месяц мы узнаем, может быть, что это был за сон собаки)))

URL
2017-05-17 в 17:44 

garvet
Kristabella, настоящий спрятанный Стив был бы стариком.
А вот разделить их Кобик могла бы потом, после "сломанных игрушек". Там в момент взрыва и гибели Баки или когда Селвиг Кобик спасал от стирания могло что угодно произойти.

2017-05-17 в 17:45 

Prophetsong
Мышка-Сетевушка, а разве это ржущий смайлик? Я пыталась выразить безумие и отъезжание крыши с такими спойлерами)

2017-05-17 в 18:36 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Prophetsong, мне кажется, ко всему прочему этот смайлик еще и ржет. Истерично так, но все же. %)
Ну, спойлеры были достаточно ожидаемы, просто я скорее предполагала, что это случится ближе к финалу арки. Даже если это ложный след (что вполне может быть, учитывая, что сейчас только второй выпуск), все равно Марвел прямо оправдывает)))

URL
2017-05-17 в 19:39 

Prophetsong
Мышка-Сетевушка, нууу ок, ладно. /попырилась ещё раз на смайл и для меня он продолжает не смеяться/

2017-05-17 в 19:52 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Prophetsong, я буду знать, что это ты не смеешься так, а офигеваешь. %)))

URL
2017-05-17 в 21:55 

dekstroza
ох ты ж ежкины матрешки!
А про Тони та ничего нет? ТТипа взялись за ручки и вышли к свету?
Может Тони вообще за ним отправился? Так сказать в бессознательном состоянии?

А вообще поддержу смайликом:crzsot::kaktus:

2017-05-17 в 21:56 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
dekstroza, про Тони есть, много. Но я щас вывалюсь до полуночи, а там, может, напишу чего.

URL
2017-05-25 в 09:33 

Santina
да кто ты будешь без корсета (с)
Мышка-Сетевушка, воу, спасибо за такое подробное описание:buddy:
Больше всего зашла версия про материализацию хорошего (ну какое уж есть хддд), как-то она лучше всего ложится на восприятие. Имхо, если они просто кокнут гидра!Стива и заменят на двойника из другой вселенной, будет не то и никаких глобальных выводов и рефлексий для самого Стива (да, я все еще наивно надеюсь на ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ И ОСОЗНАНИЕ : lol: ) а вот если гидра!Стив и хороший!Стив сольются в единое целое, то может что-нибудь милое и получится *помечтала*

Когда стало понятно, что сюжет совсем шиза, из соседней реальности был быстро выписан Тони-подросток, который начал драться со «злым» Тони.В итоге «злой» Тони осознает, что им долгие годы манипулировали, самовыпиливается, а подросток остается на его месте. Потом марвеловцы посмотрели-посмотрели на это дело… и вообще замели под коврик и ребутнули по-быстренькому свою «большую троицу» (Тони, Стива и Тора). молодцы какие, главное вовремя сделать вид, что ничего не было :lol:

   

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная