19:59 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Эта картинка уже давно у меня лежит в открытой вкладке, и я считаю, она таки напрашивается в пост. :)
Мне все здесь нравится. И нежно-смущенное какое-то выражение Тони, которое имеет невыраженный, но уловимый оттенок кокетливости, и цветовая гамма даже, и то, какой он красивый. :love::love::love:
Когда все... не очень, крайне приятно смотреть на любимого Тони)))


Олсо, раз уж у меня сегодня какой-то "день Стива", напишу чуток впечатлений (не понимаю, почему, но меня бесит, что в голову лезут мысли о нем, хочу изгнать его с просторов внутренней магнолии, но привычка - ужасная штука).
Я всегда нет-нет, да задумывалась: не может ли быть такого, что он меня раздражает из-за того, что я вижу в нем какие-то свои черты? Ведь известно, что нас бесит то, что есть в нас самих.
Тут у меня появилась возможность проанализировать ровно ту ситуацию, когда в человеке отталкивает схожесть с самим собой (очень забавные ощущения, кстати; вы знаете, таки бесит не схожесть все-таки, а те микроскопические различия, которые не могут не быть, когда речь идет о живых настоящих людях, никто не делается под копирку). И знаете что? Не-а. Ваще все иначе.
Так что просто тупо мои травмы и неприятие принципа "два мнения - мое и неправильное".
Я все-таки иногда испытываю к нему сильные эмоции. Сильные негативные эмоции. Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы дать имя своему восприятию и "разрешить" себе это отношение. Наверное, поэтому мне хочется иногда потрясти тех, кто тупо следует стереотипам, потому что мне не понятно, как можно быть такими слепцами))) Хорошо, что я никуда не хожу ругаться по поводу, кто где в интернетах не прав, а то бы вела священные войны все свободное время. %)

@темы: ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony, Marvel mind explosion

URL
Комментарии
2017-05-03 в 12:17 

dekstroza
Тони здесь прекрасный)
А что касается Стива... я к нему отношусь сугубо нейтрально и мне он нужен только как комфортиль (комфортник?) Тони. Если он не выполняет этой функции - значит и не надо его)

А если уж говорить о том, что, возможно, в нем есть что-то из моего характера, так вот нет, ни капельки) СТони да, очень много общего, а со Ством - вот вообще нифига, так что твое правило наверное действует: только то, что считаешь ты сам и никакой внутренней магнолии)

   

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная