20:42 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
В "Мстителях" тут случилось СТРАШНОЕ.
Дум в костюме ЖЧ сидит и пьет ЧАЙ. :-D Супостат, ничего святого)))


Напомню, что Тони терпеть не может чай, и это канон.


Между тем, Марвел добился своего)))
Смотрите, вот Мстители.
В составе команды есть Капитан Америка, Тор и Железный Человек.


Только Капитан - не Стив.
Тор - не Одинсон.
А Железный Человек - не Тони.
О новый дивный мир!
Ульянов и Ленин - один человек, Маркс и Энгельс - два человека, а Слава КПСС - вообще не человек)))
Впрочем, я могу только одобрить Сэма-Капитана, готова признать и любить Тора-Джейн, но вот Тони верните, супостаты)))
Тони хороший, Тони все любят, и даже Дум его уважает (см. первый слайд). :buh: И это, заметьте, даже не Бендис, который дрочит на Тони вприсядку (но такая репутация для Тони - его заслуга, за что земной ему поклон, конечно).
Дайте нам уже обычного Тони, ИскИн!Тони и - ладно уж! - Рири и Дума. Iron Team, фигли. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

URL
Комментарии
2017-05-10 в 20:53 

leopa
''Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто''
это конец :facepalm3: :buh:

пы.сы: у Сэма, тобишь Кепа, от количества звезд даже глаза в пучок сошлись )))) (по крайней мере если не присматриваться) ))

2017-05-10 в 20:55 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
leopa, THIS IS SPARTA! THIS IS MARVEL!
Нет, если серьезно, это совсем не конец. Марвел потихоньку пытается вернуть то, что было. И я вижу по анонсам на будущее, что они планируют возрождать классическую свою Вселенную. Может быть, не сразу, может быть, как бы "невзаправду", но - планируют. Мы еще увидим Тони, и не один раз. Тора уже обратно добавляют в активный пул (того, который Одинсон).
Но скажу как на духу: если Стива уберут опять надолго, я не расстроюсь. И если и пролью слезинку, так только потому, что Тони будет переживать. :)

URL
2017-05-10 в 21:10 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
*вопрос от тех, кто в танке, но любопытно же* А Тор кто?

2017-05-10 в 21:11 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Мирцам, Джейн Фостер. :)

URL
2017-05-10 в 21:13 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
А у меня вопрос по поводу Дума. :hey: Читала в вики несколько разных версий как он лицо обезобразил себе, и поэтому всегда в маске. А тут такая красапета, чаи гоняет, интервью дает... что я упустила?

2017-05-10 в 21:15 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Blackadder, стал кросавчегом после ребута. :-D
Источник ВТФ Тони на протяжении всего его постребутного тома)))

URL
2017-05-10 в 21:37 

Это ужасно. Ужасно, когда вот так запросто заявляют "незаменимых нет, герой - лишь костюм, а не личность, кто костюм одел, тот и ЖЧ / кэп / Тор" (Тор - это же имя, что, Джейн так и представляют?).

2017-05-10 в 21:42 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Varrava, что касается Кэпа, идея такая и была: кто носит костюм - тот и символ. В Стиве ничего такого сильно специфического нет, кроме того, что он согласился принять сыворотку и носить флаг. Любой другой герой, согласный представлять те же ценности, годится для представления идеологии. Если он при этом не генно-модифицированный, как по мне, даже лучше. История дважды уже доказывает это.
Тор - все-таки другое. Это уже имя по праву рождения, по праву "достойности". Но Марвел решил подвигать окна овертона, и Одинсон теперь "не достоин", достойна Джейн.
Что же касается ЖЧ, он существует только благодаря гению Тони, его сознательного решения быть героем, а не просто гражданским. То, что сейчас его "наследие" разошлось по рукам, - скорее случайность. Рири получила костюм почти ни за что, Дум сам его забрал.
Не понимаю заявлений типа "кто надел костюм, тот и ЖЧ". ЖЧ один, единственный и неповторимый, остальные примазались в силу обстоятельств)))

URL
2017-05-10 в 22:41 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
Мышка-Сетевушка, стал кросавчегом после ребута
что, вот так просто? Тони - Это Виктор фон Дум, Виктор - это Тони.
И никаких опытов, обезображеных лиц, травм, комплексов и прочего?
И сразу вопрос - где можно припасть? Это линейка ЖЧ? какой том?

2017-05-10 в 23:49 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Blackadder, что, вот так просто? Тони - Это Виктор фон Дум, Виктор - это Тони.
И никаких опытов, обезображеных лиц, травм, комплексов и прочего?
И сразу вопрос - где можно припасть? Это линейка ЖЧ? какой том?

Вот как на духу помню, это было в последнем томе ЖЧ. Дум просто появился весь такой красивый и стал преследовать Тони, предолгая дружбу :-D
Тони был немножко в шоке "мы ж враги, а где же маска?" Была маска, а теперь нету, вот и весь обоснуй)))

2017-05-11 в 00:48 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
Kristabella, Вот как на духу помню, это было в последнем томе ЖЧ. Дум просто появился весь такой красивый и стал преследовать Тони, предолгая дружбу
Оооо, я хочу это видеть! Это какой том? Шестой?

2017-05-11 в 01:11 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Blackadder, Оооо, я хочу это видеть! Это какой том? Шестой?
нет, седьмой) перед событиями второй гражданки

2017-05-11 в 04:38 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Не понимаю заявлений типа "кто надел костюм, тот и ЖЧ". ЖЧ один, единственный и неповторимый, остальные примазались в силу обстоятельств)))
Дааааааааа! :beer:
Для меня самое супергеройское качество Тони - это то, что он фактически создал себя сам, ему не нужна была никакая сыворотка, или ген икс, или ещё какая-нибудь мутация, или утащенные у кого-то костюм/оружие - только собственный мозг и желание сделать это. Ну и деньги, да :gigi:

А Тор-Джейн - это как вообще?? Я ещё понимаю, костюм надеть на другого человека и обозвать его прозвищем "предыдущего носителя", но Тор - это же имя, причём персонаж основан на мифах, нельзя же просто кого попало теперь чужим именем обзывать, раз он молот поднял, чёзафигня??:duma2:

2017-05-11 в 07:38 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Blackadder, да, вот так просто))) К чему все эти сложности? Просто появился "красивый, здоровенный", Тони был совершенно в шоке, даже Стрэнджу жаловался))) Это породило некоторую движуху в фандоме - что Тони впечатляет именно то, что Дум стал красавчиком. Хотя я вот Тони хорошо тут понимаю. Если ты много лет знал про человека, что он обезображен и носит маску, а потом вдруг увидел его в таком виде, это не может не шокировать)))

Tia-T@i$a, суперспособность Тони - это его мозг, однозначно. #Тонигений
Но еще его упорство, моральные качества и вера в людей. :) Но это у много кого есть, все герои так или иначе - люди выдающихся качеств.
А что до денег, он многие из них сам заработал, и когда разорялся, тоже потом все зарабатывал сам. Своим умом, как знаток, фактически)))

А Тор-Джейн - это как вообще??
Мъельнир счел ее достойной.
Вся фишка в том, что Марвел пытается превратить имя в чистый образ, который можно натягивать на другого человека. Они хотят сохранить коммерчески успешных персонажей, но поменять людей, которые их представляют. :)

URL
2017-05-11 в 09:29 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Мышка-Сетевушка,
Тонигений - это наше всё :heart: И всё остальное тоже никто не отменял :inlove:
А что до денег, он многие из них сам заработал
О, действительно, тогда вообще никаких вопросов, он всё исключительно сам :gigi: Да и по муви-версии (не знаю пока, как там было в комиксах, они у меня только что скачались) он первый костюм вообще из металлолома собрал, бесплатно :gigi:
Вся фишка в том, что Марвел пытается превратить имя в чистый образ, который можно натягивать на другого человека. Они хотят сохранить коммерчески успешных персонажей, но поменять людей, которые их представляют.
Я всё равно не понимаю этого прикола. Кто вообще должен на это купиться? Я люблю не Железного Человека, а Тони Старка, и если напялить его броню на другого персонажа и сказать, что вот теперь это - Железный Человек, я в лучшем случае покручу пальцем у виска и пойду дальше фангёрлить Тони. :facepalm3:

2017-05-11 в 10:45 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Tia-T@i$a, меня вот ужасно прет от того, что Тони умный. Умные персонажи — моя слабость, если посмотреть на всех, кем я в свое время увлекалась, все будут отмечены этим качеством. И в Марвел я тоже выбираю далеко не глупых героев)))

В комиксах Тони собрал костюм тоже в плену из подручных материалов. В целом так же, как в муви все было.

Марвел же добивается, как мне кажется, увеличения аудитории. Они хотят, чтобы их читала «молодая поросль», а также люди, для которых важна репрезентация — женщин, меньшинств, разных рас, и так далее. Чтобы герои лучше шли, они пытаются разными методами притянуть к ним уже привычные образы. Кэп, Тор, ЖЧ — это курочки, несущие золотые яйца. Марвелу, мне кажется, интересно, смогут ли они и на елку влезть, и морковку съесть. Причем, они заходят то так, то сяк, то убирают «старого» человека, носившего звание, то оставляют. С Тони получился синтетический вариант: и Рири теперь ЖЧ, и сам Тони остался в активном пуле, и ему уделяется много внимания. Видимо, побоялись совсем смахивать Тони Старка с доски, потому что со Стивом в свое время не очень получилось: фанаты ругались и требовали, чтобы Стиву все-таки тоже дали какую-то активную роль.

URL
2017-05-12 в 13:04 

garvet
Вот как на духу помню, это было в последнем томе ЖЧ. Дум просто появился весь такой красивый

Он красивый на балкон выполз после драки с Ридом. Когда Рид ему мордашку вернул и сказал, что не обязательно порабощать то, что любишь и хочешь защитить. Дум сказал "хихи" и согласился быть хорошим.

2017-05-12 в 17:19 

dekstroza
А я считаю что с чаем хороший ход! Тем самым Дум дистанцируется от Тони, даже в мелочах дает понять что он - не Старк. И мне импонирует такая жизненная позиция. Потому что Тони - он такой один. почему бы и Виктору не быть такому одному? Пусть и в чужой броне. (чегой-то я Дума полюбила, не так как Тони, конечно, но все же)

2017-05-12 в 18:34 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
garvet, Он красивый на балкон выполз после драки с Ридом.
А это в каком томе было? Хочу видеть!! :shuffle2:

2017-05-12 в 19:14 

garvet
Blackadder, в самом конце сикрет варз
вот

2017-05-12 в 19:45 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
garvet, ох ты, красота какая. Спасибо!

2017-05-12 в 22:29 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
garvet, в самом конце сикрет варз
ах вот откуда ноги растут, очень интересно)))

2017-05-13 в 00:01 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
garvet, но Тони-то всего этого не знает! Для него это именно шок и открытие, что Дум теперь... красавчик)))

dekstroza, раз он такой один, пусть и броню делает свою))) А в чужой броне такое поведение - это ужас-ужас)))

URL
2017-05-13 в 00:07 

dekstroza
Мышка-Сетевушка, ну... какие его годы?) Не будь к нему так сурова)

2017-05-13 в 00:09 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
dekstroza, он нам тут рассказывает, что всегда восхищался Тони. Мог бы и изучить его привычки, раз так. :-D
Когда дело касается кофе или чая, ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Тони любит кофе и не любит чай, это ТОЖЕ ВАЖНО. Это ХАРАКТЕРООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР, я настаиваю))) И это нужно уважать)))

URL
2017-05-13 в 01:03 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
dekstroza, он нам тут рассказывает, что всегда восхищался Тони. Мог бы и изучить его привычки, раз так. :-D
Когда дело касается кофе или чая, ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Тони любит кофе и не любит чай, это ТОЖЕ ВАЖНО. Это ХАРАКТЕРООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР, я настаиваю))) И это нужно уважать)))

URL
2017-05-13 в 01:41 

garvet
Мышка-Сетевушка, но Тони-то от чая не отказался =)

2017-05-13 в 07:53 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
garvet, никто же и не говорит, что он физически не способен его пить. :-D
Женщина, которая ему нравится, предложила чай. НАСТОЙЧИВО. Страдал, но пил)))

URL
2017-05-13 в 16:27 

dekstroza
Мышка-Сетевушка, он уважает) поэтому начал не со стакана воды, а с кофеинсодержащего продукта) Подожди, еще парочка выпусков и он перейдет сначала на латте, а потом, гладишь, и до экспрессо доберется)

2017-05-13 в 17:31 

garvet
У него второе "я" (я пока так и не поняла - думбот или параллельный Дум) махатмой Думом работает. Приходится пить сакральный chai и, наверное, есть рис.
А костюмчик он уже переработал - вон аж 3 реактора впаял.

2017-05-14 в 11:38 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
dekstroza, я бы согласилась с тобой, если бы у нас не было каноничного подтверждения, что Тони не любит чай)))
Так что все равно - супостат, попирающий традиции. :-D
Я без злости это говорю, мне Виктор нравится. Но пить чай в костюме ЖЧ - это чересчур)))

garvet, костюмчик он с самого начала переработал. Но это не отменяет того факта, что костюмчик он все-таки спер. И спер потому, что восхищается Тони и хочет быть таким же, как он (и это канон). Вот это самая важная деталь во всем этом действе. Потому что костюм можно хотеть стащить и потому, что это - вообще-то, мощнейшее оружие, которое очень годно использовать для реализации своих амбициозных планов. Но Дум не просто бездушно его тырит, он пытается натянуть на себя шкурку ЖЧ во всех смыслах этого слова. Так что пусть соответствует, я считаю)))

URL
2017-05-14 в 13:22 

garvet
вот не хватало ему еще бородку отрастить.

2017-05-14 в 14:55 

Blackadder
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
Мышка-Сетевушка, И спер потому, что восхищается Тони и хочет быть таким же, как он (и это канон).
О, а вот хотела спросить, в 7м томе тони поймал Дума в ловушку и потребовал наконец выложить всю правду-матку, зачем он ему сдался. А Дум рассказал? Если да - где можно почитать?

2017-05-17 в 08:33 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
garvet, бородка вообще должна у всех автоматом отрастать, кто в костюм влезает. У всех. Даже у Рири.
Это я, конечно, уже шучу)))

Blackadder, я не видела, чтобы где-то возвращались к этой теме. Но Infamous Iron Man ведь тоже пишет Бендис, поэтому мотивация у героев "сквозная", и можно предполагать, что именно Дум рассказал Тони и как Тони среагировал - с достаточно высокой степенью достоверности.
Если не предполагать, что Дум врет.
Или не считать, что рассказал он больше, чем рассказывает Амаре сейчас.
Или не стоять на позиции сверхрадикальной конспирологической теории (хехехе).

URL
2017-05-17 в 08:34 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
garvet, бородка вообще должна у всех автоматом отрастать, кто в костюм влезает. У всех. Даже у Рири.
Это я, конечно, уже шучу)))

Blackadder, я не видела, чтобы где-то возвращались к этой теме. Но Infamous Iron Man ведь тоже пишет Бендис, поэтому мотивация у героев "сквозная", и можно предполагать, что именно Дум рассказал Тони и как Тони среагировал - с достаточно высокой степенью достоверности.
Если не предполагать, что Дум врет.
Или не считать, что рассказал он больше, чем рассказывает Амаре сейчас.
Или не стоять на позиции сверхрадикальной конспирологической теории (хехехе).

URL
   

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная