21:22 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
А теперь рекламная пауза!

Отпускная милота от очень приятного автора.
Если совсем откровенно, ее муви-героев я люблю, наверное, больше, причем, даже сложно сказать, почему. Ее Тони прекрасен всегда, но, наверное, сюжеты родом из 616 от этой девушки мне не слишком близки.
А вот тут очень хорошо на ожидания легло.
С точки зрения хронологии история очень четко и конкретно размещена в современной линейке комиксов. Выпуск, непосредственно предшествующий событиям, можно, в принципе, не читать, смысл не пропадет.
Очень каноничный Тони и на редкость приятный Стив, все теплое, солнечное и очень счастливое.
Картинка в тему.

и(с)точник

Вторая история про животных и людей (в самом прямом смысле этого слова) от одного из любимых моих авторов.
Вообще, читая ее, я уже почти было уверилась, что она меня расстроит. Знаете, я не очень люблю специфическую тему "горькой сладости", которую нам тут поначалу предлагают. Я все понимаю и принимаю тот факт, что подобного рода заходы нужны для достижения определенного эффекта, но меня не покидало ощущение, что все это просто неправильно, что так не должно быть, или должно быть, но с переменой ролей, потому что ну нечестно ж. :-D
ОДНАКО!
Спойлерить не стану, но для таких же, как я, на ушко шепну кое-что.
Почти плакала слезами, а для сухой, черствой и малоэмоциональной меня это прямо показатель. :)

@темы: Соседняя песочница, ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony

URL
Комментарии
2015-02-15 в 22:08 

LazyRay
Заслуженная няня
Мышка-Сетевушка, спасибо за рекомендации!
Прочитала уже Отпуск, умилилась по самое не могу. Вот так вот взять за шкирку и заставить отдыхать - это сурово! :laugh:

2015-02-15 в 22:14 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
LazyRay, рада, что понравилось. Тони тут очень каноничный: героически убиваться и забывать отдыхать - это очень в его стиле. Хорошо, что Стив подумал о том, как бы его затащить на остров и заставить немного восстановиться.
И то, что долго Тони не смог ничего не делать, тоже очень канонично (меня расстраивает, когда ему начинают приписывать праздное времяпрепровождение "рядом с тем, кого он по-настоящему любит"). Да, Тони захочет проводить много времени с тем, кто дорог его сердцу, но скорее всего, это будет что-то более активное и интеллектуальное.
Я получила большое удовольствие от чтения! :) И тоже умилилась. :)

URL
   

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная