Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:25 

Сонное голодное добро
Нашла милоты.
Лидеры команды взяли выходной и пошли на свидание. А с очередным апокалепцом Новые Мстители разберутся. :-D

и(с)точник

Обожаю эту тему с Тони и Стивом этого периода, которые и команду вместе, и вообще... вместе. Тут нам и "папочка с мамочкой", и мстительная коммуналка, и взаимоотношения Тони и Стива, основанные на многолетней дружбе, и, конечно, прекрасный нежный неравнодушный Тони, который любит всех этих дурашек. А вы?

@темы: ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony

09:53 

Всем нам иногда нужно ведро котят

Сонное голодное добро
Стив успокаивает разозленного Тони котятами. (с)

и(с)точник

@темы: ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony

23:33 

Сонное голодное добро
Нашелся арт для нашей традиционной рубрики "Что происходит на этой картинке?"

Сначала - что тут понятного.
Это Тони, бородатый Стив и Питер Паркер.
Что непонятного: сюжет? о.О

и(с)точник

@темы: Tony is tony, Медведик в Кэпке, ОТП бутербродик

20:51 

Пятничная тема

Сонное голодное добро
Пятница - это время, когда можно все. :-D
Поэтому у меня такая тема.
Какие АУшки вы любите? Зависит ли выбор от пейринга или фандома (например, вам кажется, что это паре идет вот такая сюжетная линия; или условия мира очень располагают к тому, чтобы немного трансформировать его именно определенным порядком). Какие сюжеты внутри этих АУшек вам нравятся? Считаете ли вы, что АУшка - это по определению ООС?
И в контексте конкретно Марвел: их официальные миры, отличные от основного - любите ли, нет ли, как воспринимаете (чисто как младшие каноны или как равнозначные)?
Вот какие-то такие вопросы бродят сегодня вечером в моей голове. :)

и(с)точник

@темы: ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony, Marvel mind explosion

12:48 

Tales of Suspense, # 49

Сонное голодное добро
Tales of Suspense # 49 — совершеннейший филлер и по сути, и по форме (если не выстрелит каким-то образом дальше). Это компенсируется насыщенным событиями в следующих выпусках, но для порядка давайте сначала пробежимся по этой части олдскульной истории Железного Человека.


Что делать, если Ангел становится злым?

В следующем же выпуске нас ждет знаковый сюжет: впервые появляется Мандарин — злодей, который станет врагом Железного Человека на долгие-долгие годы и чуть ли не жизнь свою молодую положит на то, чтобы Тони Старка и его золотого телохранителя (сначала по отдельности, потом, когда узнает секрет, обоих сразу) извести. В последующих историях мы узнаем, откуда у Мандарина взялся подход Тони «на тебе сошелся клином белый свет» Старк. А начинается великое противостояние еще в олдскуле, едва ли не с первых шагов Железного Человека. :)


@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Tony, same old Tony

10:37 

Сонное голодное добро
Мне прямо везет в эти дни на нуар!Тони. Еще принесла, потому что попалась красота.
Стив скинни тут, правда, на половине картинок (а я этого не люблю, мне это кажется… каким-то неправильным, как будто нарушаются какие-то глобальные законы Вселенной, когда Тони и скинни!Стив), но есть и красивый-здоровенный, видимо, таки поучаствовал в эксперименте. Оба красивые, Тони, конечно, мне особенно нравится. Глазищи какие. И улыбка. :heart:


Еще картинки

У этой же художники много всякого прекрасного. Мы в свое время рассматривали ИскИн!Тони ее, есть и «обычный» Тони. И заботливый, обеспокоенный Стив.
Тоже под кат, чтобы общий пост не рвал ленту

А вот из того же поста Стив-галантный кавалер.


Однажды мы обсуждали похожий рисунок, и кто-то сказал, что подобного рода сюжеты — попытки привести Тони к «даме» в отношениях, и, типа, это неправильно (справедливости ради, общий посыл там был чуть-чуть другой, но я позволила себе капельку обобщить). А мне не видится тут ничего, что умаляло бы его мужественность. Это милый нежный жест, трогательный, очень под стать натуре Тони. Женщины, если уж на то пошло, тоже мужчинам в порыве нежности могут руки целовать, ничего такого тут нет, по-моему. :)
А как вы думаете?

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Медведик в Кэпке, ОТП бутербродик

21:37 

Сонное голодное добро
Я так расслабилась, что даже не заметила выход очередного выпуска ТИ.
Что сказать?
Не стали разыгрывать карту с худшим (для меня) вариантом в плане Стива - за это, Марвел, спасибо. Мы были, кстати, правы по поводу метафорического пути к себе. Дошел, бля. :-D
Шиза, конечно, цветет, но теперь интересно, как они вырулят. Ведь если идти тем же путем, то "хороший" Стив, который вернется, получается... будет не первоначальный привычный нам Стив? Хотя, думаю, вариант выберут в итоге все же другой.
И концы немного не сходятся, но этому удивляться даже как-то лень. :-D
Если ничего не путаю, уже на следующей неделе нас ждут развязка и финал. Какое счастье, можно смело смотреть в сторону ребута. :-D

@темы: Медведик в Кэпке, Marvel mind explosion

16:31 

Сонное голодное добро
Я принесла вам прекрасного нуар!Тони. Обожаю эту версию, и Тони невероятно идет типаж.
Авторы, конечно, стараются к месту и не к месту ткнуть Стива (напомню, что внуар!версии его попросту нет), но здесь он не скинни, а красивый-здоровенный, что тоже приятно. :)



и(с)точник

У этого же автора чудесно прелестные AA!Тони и Стив.


И даже Тони-котик!


И вообще очень много всего хорошего, советую бложик всячески. :)

@темы: ОТП бутербродик, Медведик в Кэпке, Tony is tony

12:47 

Заметки на полях

Сонное голодное добро
Мне нравится олдскульный юмор.
Эти все рассуждения на тему того, насколько сложно будет Железному Человеку найти Тони Старка. И вообще, сама тема с тайной личности довольно богатая, как я понимаю, комиксы выжали из нее все, что можно. А что они недожали, дожимает фандом, добавляя во все это дело немного ненавязчивой порноты. :-D
И Тони называет свой костюм «железным бикини». Интересно, почему? Из-за специфики цветового распределения? (Когда он снимает верхнюю часть, то остается в натуральных железных трусах)))

Здесь и далее: Tales of Suspense, # 54

Ещё немного словей и картинок

@темы: Tony, same old Tony, Tony is tony, Marvel mind explosion

12:50 

Сонное голодное добро
ОК, я почти готова поверить в старкквиллы по муви до выхода ВБ.
Какую милоту люди пишут и рисуют, я все больше и больше вижу всяких постов на эту тему.

и(с)точник

Хотя в целом это противоречит моему подходу. Я предпочитаю отталкиваться от того, что вижу в каноне. То есть, если мне заметно, что один герой испытывает что-то к другому герою, я могу рассмотреть вариант пейринга. Дальше развитие моей мысли зависит от степени и глубины этого «что-то». Грубо говоря, я танцую от желаний самого героя.
А вот так, чтобы эти два человека даже еще не встречались… Такого в моей практике еще не было. :-D Интересно, наверное: полная свобода для фантазии.

А чокак у вас? Предпочитаете ориентироваться на канон, или вообще не важно, как общаются в источнике герои?

@темы: GotG, Marvel mind explosion, Tony is tony, Марвел, ты космос, Молоко вдвойне вкусней, если в кофе наливать!, Чудо в перьях

08:59 

Сонное голодное добро
В # 53 Tales of Suspense впервые появляется тема "Тони Старк лажает, Железный Человек исправляет. Железный Человек лучше".
Знаменательный момент: в определенный период жизни для Тони эта мысль станет генеральной и определит многие его поступки и решения.

ToS, # 53
- Подумать только, Тони Старк допустил, чтобы это оружие похитили [Черная Вдова, одурачив Тони, украла прибор для создания антигравитационного поля; разнесла несколько заводов Тони и пыталась ограбить Форт Нокс]! Спросил бы кто мое мнение, я бы сказал, что он просто переоцененный плейбой... или даже хуже.
- Как хорошо, что ты рядом, чтобы исправлять его глупые ошибки!!
- Уж да уж, мэр! ...Гораздо лучше, чем можно себе представить!

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Tony, same old Tony

08:55 

Сонное голодное добро
Думаю, я буду собирать такие моменты из старых комиксов.
"...или погибну пытаясь". Надо мне упорству у Тони поучиться. :-D

ToS, # 49

Еще примеры, чтобы ленту не рвать (пост дополняется)
запись создана: 21.08.2017 в 08:55

@темы: Tony, same old Tony, Tony is tony, Marvel mind explosion

13:47 

Сонное голодное добро
Век живи — век учись, что называется.
В свое время ToS я скачала с торрентов в составе большой подборки по раннему канону ЖЧ. И использовала этот архив, потому что он достаточно годный для чтения, в том смысле, что глаза от него не вытекают (хотя и видно, что делалось в целом кустарно, на одном скане даже заметно подклеенную скотчем страничку, это так трогательно!).
Меня в целом все устраивает, поэтому я не делала резких телодвижений в сторону.

Однако! Это не значит, что я не протяну руку, если оно само найдется где-нибудь поблизости, уже кем-то заботливо собранное.

Сегодня обнаружила подборку Tales of Suspense (правда, онлайн) с гораздо лучшими сканами. Они ярче, чище, меньше страдают при увеличении. В общем, невероятная лепота!

Но вот какая странность...

И полтора слова про Кэпа

@темы: Tony, same old Tony, Tony is tony, Marvel mind explosion

21:34 

Сонное голодное добро
Тони-котик! :ura:
Картинка не новая, но не могу не выложить, вы же понимаете. :-D


А вообще тут наткнулась на свой старый архив с картинками. Честно говоря, думала, что он погиб во время проблем с винтом компьютера, но оказалось, что я предусмотрительно все спрятала. Кое-что давно мне не попадалось на глаза в этих наших интернетах. Наверное, все же сделаю онлайн-нычку на одном-двух ресурсах, пусть висят, есть не попросят, зато всегда по рукой будут. Подумываю самое-самое даже на внешний диск продублировать, хотя это, наверное, совсем паранойя. :-D

Вот эту картинку, например, не так давно я нашла только в превью, такое впечатление, что автор из своего уютненького ее снес. А тут оригинал нашелся.
Каждый раз как первый удивляюсь тому, что Стив тут одет, а Тони раздет.

@темы: Tony is tony

11:23 

Сонное голодное добро
Всем ленивого Тони. :heart:
Я ему завидую, мне такое даже не снится (потому что спать не дают).

и(с)точник
запись создана: 19.08.2017 в 11:20

@темы: Tony is tony

11:08 

Сонное голодное добро
Посмотрела анонс Invincible Iron Man #11, и что-то я совсем ННП в их континууме.
Вот это я вообще сначала посчитала артом, а оно обложка.

Если кому-то актуально, слева направо девочки: ЭмДжей, Рири, мама Рири (я не вспомнила ее имя, а когда полезла в МарвелВики проверять, узнала, что, по мнению фанатов, она пока безымянна), мама Тони Аманда Армстронг. Тони и Пятница в голо-виде, их, наверное, все узнают.

Так вот. Анонс.
• Riri Williams accidentally causes an international incident that may throw the entire world into chaos!
• So, you know, no big deal.
• The prologue to one of the biggest Iron Man stories in modern history!
* Рири Уильямс случайно спровоцировала международный инцидент, который может весь мир погрузить в хаос!
* Так что — ничего такого особенного.
* Пролог к одной из самых значительных историй про Железного Человека в новейшей истории!

И чтобы два раза не вставать. Анонс Generations.
Смотрите, какие красивые картинки там дают.
Две штуки

Анонс:
• Join Ironheart as she discovers things about the Iron Man legacy that will change her forever.
• IRON MAN writer and Riri co-creator Bendis teams up with the award-winning multimedia artist Marco Rudy to give you a beautiful, unique look at the first step into a new era of Iron Man!
* Обязательно почитайте, как Железное Сердечко узнает о наследии Железного Человека то, что изменит ее навсегда.
* Писатель руками про Железного Человека и соавтор персонажа Рири объединяется с титулованным художником Марко Руди, чтобы вместе подарить вам уникальный взгляд на первые шаги в новую эру Железного Человека.

А вот что пишут про Дума:
Don’t miss this very special issue, as its events will have massive repercussions for the rest of the Marvel Universe!
Не пропустите этот специальный-расспециальный выпуск, ведь события в нем будут иметь колоссальные последствия для всей Вселенной Марвел!

Марвел, что? Опять ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВСЕ НАВСЕГДА (до следующего ивента)? :-D

Еще про Кэпа интересно анонсируют. Если вдруг кто хочет, можем и о нем поговорить. Так-то я светлую мысль нацарапала на полях, чтобы из себя ее выцарапать, и успокоилась. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

07:52 

Сонное голодное добро
Я бы не сказала, что считаю дни до "Рагнарека", но тут в новом международном трейлере подвезли Стрэнджа и продолжают подвозить Халка, так что прямо даже с оптимизмом смотрю в будущее Марвел MCU. :-D

@темы: Усатая девочка-волшебница, Marvel mind explosion

07:47 

Сонное голодное добро
Нашла себе идеальную аватарку для всяких книжных и библиотечных ресурсов.
Мне кажется, я как-то примерно так читаю. :-D

@темы: Блондинкой быть не запретишь

20:38 

Сонное голодное добро
Смотрите, какая красота. Кучеряшечка! :ura:

и(с)точник
Это не просто комиксный Тони, а с большой вероятностью олдскульный Тони. Автор много экспериментирует с артами по раннему канону, очень советую заглянуть в бложик и посмотреть, все очень славное.

А вот ее нуар!Тони

Вообще у нее очень интересно разные Тони нарисованы. Муви совершенно прекрасный, невероятно узнаваемый, одновременно похожий и не похожий на свои комиксные альтер-эго.
Она его называет "мой самый маленький мальчик". :-D Обижаеттт бедняжку, да)))
В общем, всячески рекомендую

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony

12:22 

Сонное голодное добро
Вышел # 10 линейки Invincible Iron Man про Рири. Давайте припадем по-быстренькому к нескольким картинкам? К подробному описанию сюжета еще вернемся позже.


Под катом, естественно, спойлеры

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная