Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Сонное голодное добро
Ой, что я нашла.

Мне кажется, я флудер. А вам?
И кто вы?

@темы: Блондинкой быть не запретишь

07:19 

Сонное голодное добро
Невероятно смешно читать вопли о том, что заявления, будто Гидра - не нацисты, есть промывание мозгов со стороны Марвел.
А ничего, что эти вопящие - заполошные сумасшедшие, у которых все обгорело от одной идеи про гидранта, двигают окна Овертона относительно Гидры, нэ? Правда им не нравится, гляди ты.

@темы: Медведик в Кэпке, Marvel mind explosion

22:07 

Сонное голодное добро
Нашла картинку. Тони-гарпия, Стив-русалка.

и(с)точник

Подумала о том, как любят авторы истории с мотивом "вопреки всему".
Мне ужасно нравится во всех сюжетах то, что Тони принимает своего партнера целиком, каким бы он ни был.
Есть совершенно душераздирающий фанфик от нежно любимой мной Sineala, в котором Стив кентавр, а Тони человек. То есть, как вы понимаете, ВСЕ СЛОЖНО. Они как-то приноравливаются друг к другу с учетом всех особенностей, но фишка в том, что им все равно приходится скрываться, потому что кентавры редкость, палиться нельзя, и вообще лучше не привлекать к себе внимание.
Тони по сюжету получает бессмертие, поэтому со временем проблемы нет. Но фишка в том, что они со Стивом вынуждены веками жить обособленно, отгородившись от общества, скрываясь от всех. Тони все это устраивает, но я не могу не думать о том, что этому теплому, живому, очень любящему людей и друзей человеку, наверное, бесконечно одиноко в самовольной резервации. Его выбор я уважаю, но с моей точки зрения, это большая жертва. Восхищаюсь тем, что он готов сделать ради любви.
А что вы думаете по этому вопросу?

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Медведик в Кэпке, ОТП бутербродик

22:03 

Сонное голодное добро
Мне опять нужно поговорить, но я опять теряюсь, о чем же.
Давайте о шипперстве в целом?
Что для вас важнее - какие-то пейринги, или конкретные герои сами по себе? Видите ли вы каких-то персонажей только в парочке, или интересуетесь их биографиями по отдельности?
Было ли такое, что вы начинали с какого-то пейринга, а потом уходили в другой? Я вот максимально близка к тому, чтобы совсем свалить из кэпостарка, но комиксы еще держат.
Было ли такое, что начинали с одного героя, а потом проникались другим? Как это происходило?
Картинка для привлечения внимания.

и(с)точник

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Медведик в Кэпке, ОТП бутербродик

22:23 

Сонное голодное добро
Мне нужно отвлечься. Давайте поговорим о чем-нибудь?
Хотя мне мало идей приходит сейчас в голову.
Но я увидела вот этого чувака (которого опять давно тут не было).

и(с)точник

И решила спросить сразу две вещи.
Во-первых, как бы вы отнеслись к идее замены актера, играющего Тони Старка в муви? Раньше Марвел говорил, что пойдет по пути бондианы: заменят актера под Тони, и сделают вид, что так и было. Сейчас, конечно, они уже заявляют, что кто-либо другой, кроме Дауни, немыслим в этой роли. Вы бы приняли другого Тони?
Во-вторых, все Тони во всех канонах достаточно похожи, чтобы говорить об определенном типаже (который может нравиться или не нравиться). Но определенные отличия все же есть, и для некоторых они могут играть определенную роль.
А для вас? Если да, какой Тони больше нравится чисто визуально?
Мой фаворит - ясноглазый, высокий, но изящный, угловатый, словно из ломанных линий собранный, но такой неуловимо нежный комиксный Тони.
Следующее место делят муви!Тони (компактный, глазастый, с обалденной попой и руками, харизмой отсюда и до Китая) и Тони из EMH с его невероятными золотыми глазами дикого кота.
А чокак у вас?

И, кстати, чтобы два раза не вставать.
Вы уже прониклись идеей, что Тони продолжает притеснять несчастных других героев MCU?
Стырил чужой сольник, теперь обедняет дите малое. Я уже прямо жду, когда у Наташи будет свой сольник, чтобы вершиной карьеры Тони-обдирателя стало притеснение женщин.

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

08:38 

Сонное голодное добро
Марвел совсем долбанулся. :lol:

Страничка из ДумоЖЧ

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony

22:59 

Сонное голодное добро
Поймала у себя интересный баг.
Так как я изначально кэпостаркер и пыталась канон изучить под обоих героев, я по-прежнему комиксного Тони воспринимаю в очень жесткой сцепке с комиксным же Стивом. И могу начать ездить людям по мозгам относительно Стива, когда мы просто тихо и мирно беседуем про комиксы. Но тут я берусь с какого-то перепуга перечислять "занятные факты", хех)))

Возможно, тут играет еще свою роль то, что в реале меня друзья гораздо чаще почему-то спрашивают про Стива, а не про Тони. Видимо, я настолько выдалбливаю темой Тони мозг всем подряд в своем дайри, что вопросов просто не возникает. :-D А может, меня окружают фанаты Кэпа (и медленно сжимают кольцо). В общем, я часто обнаруживаю себя задорно вещающей о том, что случилось в том или ином личном кэповском томе или же общих арках. И видимо, уже привычка срабатывает - мысль, что людям может быть интересно конкретно это, поэтому я стараюсь что-то такое ввернуть, чтобы им поприятнее было.
Между тем, канон под Кэпа "из старенького" я не открывала уже давно. И вообще потеряла к нему интерес, хотя во внутренней магнолии вяло шевелит щупальцами иногда мысль что-то обсудить.
Например, вы обратили внимание, что в седьмом личном томе Стив с целью не сойти с ума рисует? И рисует белокурую женщину, идущую по какому-то цветущему лугу? Кто это - Сара Роджерс или Шэрон? Не то чтобы меня сильно интересовал этот вопрос, но я иногда думаю об этом.

Но вообще надо держать себя в руках. Я часто говорю себе, что не нужно на всех наскакивать и нести в массы уникальные, никому не нужные знания. :lol:
Буду тихо бубнить у себя. Даже, может, устрою очередную "полторашку Роджерса". Но в свете недавних событий это будет злой флешмоб, не уверена, что он встретит понимание)))

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony, Медведик в Кэпке, ОТП бутербродик

11:09 

Сонное голодное добро
Хоть что-то позитивное. :-D

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony

23:15 

Сонное голодное добро
Знаешь, Марвел, а вот этого я тебе просто тупо не прощу. :-D

INVINCIBLE IRON MAN #10

BRIAN MICHAEL BENDIS (W) • STEFANO CASELLI (A/C)
Marvel vs. Capcom Variant Cover by TBA
Riri comes face-to-face with the biggest threat she will ever encounter – a headstrong Tony Stark A.I. that’s decided it knows what’s best for the world! What is Tony Stark like without a human form? Pretty awful, it turns out.
32 PGS./Rated T+ …$3.99


И так все настолько плохо, что уже просто обреченно лежишь в углу клубочком, а тут еще это.
Одна надежда на то, что совы не то, чем кажутся. :-D

С другой стороны: что мы - фанаты Кэпа, что ли? Никакой паники, живем в штатном режиме, спокойно воспринимаем превратности судьбы и верим в то, что Тони как-то все разрулит)))

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

08:50 

Сонное голодное добро
Продолжаю думать про б/ушного Хикмана от Спенсера. :-D
Как вы думаете, зачем это все? Просто реверанс или намек на то, что собака где-то порылась (раз у Хикмана в итоге подписи оказались "перепутаны")?
Или указание на то, что тут у нас события того же масштаба? (С них станется, да)



@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

22:49 

Сонное голодное добро
Во внутренней магнолии постепенно приживается мысль, что ИскИн!Тони - это ТАИ (Tony Artificial Intelligence). Так трогательно. :heart::heart::heart:
А вообще он добрый джинн. :-D

и(с)точник

А вообще у меня какое-то грустное настроение, и лампа не горит, и врут календари и если туфли для весны достала ты, то убери я какая-то сентиментальная и глупая сегодня.
Меня нужно изолировать от общества. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

20:13 

Сонное голодное добро
Тони умеет радоваться жизни. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion, #Same old Tony Stark

08:25 

Сонное голодное добро
Когда-то давным-давно я обещала dekstroza видюшку с метафорой жизни Тони. Но когда я отправилась ее искать, оказалось, что она решила от меня прятаться.
Зато я нашла сейчас картинку, которая в целом о том же самом. Надеюсь, это немного скрасит горечь обиды. ;-)







и(с)точник

Всем доброго понедельничного утра.
Если вдруг жизнь относится к вам, как к Тони Старку, - будьте как Тони Старк. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

11:23 

Самые-самые моменты

Сонное голодное добро
Все мы знаем, что комиксный канон неисчерпаем и неохватен. И в принципе, каждая арка так или иначе вызывает чувства и мысли.
Но все же со временем у каждого, наверное, начинает формироваться список "самых-самых" сцен.
Давайте о них сегодня и поговорим.

Самые пронзительные для меня эпизоды связаны с Гражданской войной.
Это, конечно, и моменты сомнений Тони.


И, несомненно, сцена с молитвой.
Большая картинка

Самое трогательное - встреча Тони с биологической матерью.


А еще - финал арки "Аннигиляция. Завоевание. Стар-Лорд", в котором Питер колеблется, продолжать ли приключаться в составе прото-команды, а Рокет (у которого, напомню, мерзкий характер в комиксах, который нелюдим и вообще преступник) говорит: "Оставайся. Ну, хочешь, мы не будем больше называть тебя Стар-Лорд?"*
* Для Питера это период отказа от статуса Стар-Лорда, потому что он считает, что не достоин его. А остальные, привлеченные репутацией и светлым образом, продолжают его упорно так звать, на что питер вяло отбивается.

Самое счастливое - это, конечно, Тони и Стражи.
Тут можно скринить всю первую арку третьего тома "Стражей, но остановлюсь вот на этой картинке (из шестого тома ЖЧ).

Эта сцена приятно зеркалит еще одну очень широко известную в узких кругах, на которой вместо Питера Стив. Эта мне приятнее и за счет общего эмоционального фона, и того, как именно располагаются фигуры (язык тела, чье лицо мы видим, какие эмоции на нем).

А самое героическое - решение Тони во время Гражданки 2.0 отдать решение в руки Стива. Не тот момент, когда он отчаянно сражался , а тот, когда он уступил.
Две большие картинки

А что-как у вас? Можно комиксы, можно муви, можно младшие каноны. :) Про всех ваших любимых героев. :)

@темы: Чудо в перьях, ОТП бутербродик, Молоко вдвойне вкусней, если в кофе наливать!, Медведик в Кэпке, Марвел, ты космос, Tony is tony, Marvel mind explosion, GotG

10:23 

Сонное голодное добро
Внезапно и невозбранно немного погрузилась в мир старкквилла по муви. Забавная штука, и действительно писать стали больше.
Заметила странную закономерность.

И по комиксам, и по муви авторам нравится идея, что именно Стражи становятся для Тони той семьей, о которой он давно мечтал.
И по комиксам, и по муви пишут истории в стиле "Тони расстроен тем, как складываются его взаимоотношения с друзьями на Земле, но в космосе и со Стражами все совершенно иначе".
Но пишут все же совершенно по-разному.
"Комиксные" авторы сдержанны чаще всего в своих оценках, и всячески подчеркивают, что ситуация достаточно неоднозначная, и кого-то одного винить нельзя. Они с большим уважением относятся к земным героям, которые имеют свои собственные загоны, сомнения и обиды. Мстители, Иллюминаты и остальные - обычные люди, глубоко порядочные и хорошие в душе. Даже к Стиву, которого принято писать как "несправедливое прошлое", относятся с большим состраданием, потому что при всей его гневливости он испытывает крайне конфликтные эмоции, и Питер в фичках готов проявить понимание и сдержанность. Он прекрасно отдает себе отчет в том, что нельзя просто так брать и вытирать Стивом пол (даже если хочется попробовать, а так как они, по идее, равны по силе, у него даже есть шансы), потому что Тони этого не одобрит и будет ранен таким отношением. В целом все "земные" описания окутаны пронзительной грустью, это истории о людях, которые были поставлены в ситуацию, где нет правых и виноватых, равно как и стопроцентных злодеев или однозначных ангелов. И хотя симпатии Тоницентричных авторов очевидны, есть некоторый баланс.

По муви все не так. Мстители там просто откровенные мудаки. :-D
Я пока не поняла даже, как я к этому отношусь, но контраст колоссальный.

@темы: Чудо в перьях, ОТП бутербродик, Марвел, ты космос, Молоко вдвойне вкусней, если в кофе наливать!, Marvel mind explosion, Медведик в Кэпке, GotG, Tony is tony

14:29 

Сонное голодное добро
Не в обзоры.

Я тут увидела пост, посвященный одной крайне интересной сцене в новейшем каноне ЖЧ, и у меня прямо чешутся руки. :-D Я долго думала, где их почесать, и в итоге решила у себя, чтобы не сложилось впечатление, что я пришла в чужие комменты изливаться стремительным домкратом и спорить или просто тупо флудить.

В двух словах, о чем идет речь.
В одном из выпусков постребутного тома Тони рассказывает ЭмДжей, что когда он общается с людьми, то может на много ходов вперед и по разным сценариям просчитывать направления беседы. Иногда заранее решает, какой сценарий предпочтет, и это дает ему возможность не отвлекаться на бессмысленные колебания воздуха, а заниматься чем-то более полезным.
Если точнее, это # 7, при желании можно найти эту сцену там легко. Если нужно, я дома резану картинку и повешу потом.
Я в свое время писала о ней пост, полный недоумения и изумления, но нельзя просто так взять и не поговорить о Тони Старке, когда есть для этого повод. :-D

Некоторое количество словей

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

00:17 

Сонное голодное добро
Прямо совсем некогда объяснять, но кто бы мог подумать, что эта их империя станет источником интереснейшей информации о Тони.
Все напишу подробнее. Пока же - смотрите, я все-таки дождалась, что он ИскИн переодел. :-D
Я, кстати, не совсем понимаю, тот же это ИскИн, который с Рири, или нет. Но, во-первых, у него не та одежда, которая была в первом выпуске. Во-вторых, уже здесь в процессе он ее меняет, пусть для маскировки, но все же.




Ап! Вот теперь давайте поговорим о том, что тут заслуживает внимание.
Еще немного картинок букв. Даже не особенно и спойлеры
запись создана: 17.05.2017 в 20:41

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

15:44 

Сонное голодное добро
Ну зашибись, Марвел, похоже, все же собирается сделать это. :-D
Не смешно, Марвел!
Хотя, нет, смешно.
Большой спойлер Империи, шок-контент, бгг

И еще шок-контент для тех, кто не читал предыдущие комиксы

@темы: Медведик в Кэпке, Marvel mind explosion

11:45 

Сонное голодное добро
Новый выпуск ЖЧ разбил мое сердечко. :buh:

Правда в самом хорошем смысле этого слова. Бендис знает, куда надавить, вертит нами, как хочет, паршивец. :-D

Собственно, причина криков раненым сайгаком

Ну и вообще, ИскИн!Тони прекрасен как миллиард рассветов. Как-то незаметно заскриншотила все странички с ним. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

10:22 

Сонное голодное добро
Увидела в одном из дайриков флешмоб, в котором нужно из трех предложенных персонажей выбрать, за кого бы вышла замуж, кого бы трахнула, а кого бы убила (я еще видела варианты «застрелить» и «сбросить со скалы», мне ужасно импонирует третий вариант, он такой темпераментный и прямо в стиле «А я тебя отпускаю!»).
И вот что я подумала.
Если бы я выбирала между Тони, Баки и Стивом (по муви, но и по комиксам, в принципе тоже), я бы внезапно вышла замуж за Баки.
Баки — очень годный муж. Ненапряжный. Он практически капитан очень дальнего плаванья: то на 70 лет пропадет, то на 2 года, то в спячку впадает (как медведь, моей русско-женской душе это нравится даже).
А вот пока он опять где-то пропадает, можно смело трахать Тони. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная