Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

Самый ходовой реквизит, ставший талисманами «Мосфильма»

Taho
just for lulz...
Эти фильмы, которые давно стали классикой советского кинематографа, многие зрители знают наизусть. Однако даже самые заядлые киноманы вряд ли обращали внимание на детали, повторяющиеся в этих фильмах. Самый ходовой реквизит киностудии появляется в кадрах «Служебного романа», «Бриллиантовой руки», «Формулы любви» и других фильмов. Эти незаметные «герои» успели сняться с самыми известными актерами и мелькали на экране так часто, что их стали называть талисманами «Мосфильма».

Самый ходовой реквизит, ставший талисманами «Мосфильма»

читать дальше

@темы: интересности, кино

02:10 

lock Доступ к записи ограничен

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

lock Доступ к записи ограничен

Gif Green
Live long and watch TOS
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

Доступ к записи ограничен

Бумажная Луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

commander romanoff
жизнь переливалась всеми красками безумного ебанатизма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

Доступ к записи ограничен

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

Закрываю гештальты

Arlie
Qredo qua absurdum est
13 мешков хлама из квартиры вон, в них старая раздражающая одежда, письмена с ролевых, незаконченные проекты и рисунки, законченные проекты и рисунки, которые мне не нравятся.
Пересмотрены и закрыты несколько важных для меня (когда-то) отношений с другими людьми.

-100 человек в друзьях в вк, -250 сообществ и дневников в дайрях, -150 групп в вк, -150 друзей в инстаграмме, и почти все, кто был в телеграмме.

Ощущаю себя так, словно долго болела, но теперь выздоравливаю. И вся покрыта струпьями, и сдираю их, и страшно, и радостно одновременно.
Кожа под ними новая, нежная и немного кровит. Но заживет.

Оставила тут только тех, кого знаю лично, кого вспомнила с первого открытия дневника и кто не вызывает во мне ощущение раздражения.
Если я знаю вас лично, и вы считаете, что я жопа, раз отписалась - то может быть и так, но просто осознала, что нам с вами давно не по пути, и незачем это тащить все.

Облегчение, лучшее слово для того, что я ощущаю сейчас.
Незакрытые дела, эмоции и отношения - источник неврозов, говорит нам гештальт. Проверяю вот на своей шкуре.
Вот вам картиночка, из тех, что еще никому не показывала.



На очереди еще два шкафа, и 2 кухонных шкафа, + еще пара мест, где может быть всякий хлам.

@темы: Учеба, Терапия, Гештальт

22:50 

долетает все еще :)

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я не знаю, кто все эти люди, и о чем они говорят, но вот там слева выбегают два радостных клоуна и на заднем плане додают лично мне. Додают - и убегают обратно. :chups:
Это просто праздник какой-то :inlove:



под шумок научилась с твиттера видео вставлять :D

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

22:10 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Просто куклы, шитье, вязание и иное творчество (:


DSC_0528


запись создана: 06.07.2016 в 12:10

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, ПЧ, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

22:06 

Purring Cat
В основном дыбры, иногда про кино или какие-нибудь впечатления. Приглашаю.
запись создана: 12.04.2014 в 15:29

@темы: ПЧ

21:18 

Самый высокий песочный замок

Taho
just for lulz...
Выход к морю и доступ к прибрежному песку уже не имеют такого принципиального значения, как это было раньше, и это доказал немецкий город Дуйсбург, у которого как раз-таки этого самого выхода к морю-то и нет, но при этом здесь удалось возвести замок рекордсмен, который тут же (в минувшую пятницу) был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый громадный замок, построенный из песка.



читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

mudskipper
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

пра Эхо

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Ирис тут на своем форуме выложила крик души насчет Эхо. И я подписываюсь под каждым словом. Не понимаю, чем она (Эхо) так массово не нравится людям. Правда. То есть, понимаю, чем она не нравиЛАСЬ. Сама была под влиянием "ослика обидели, всех убили, всех предали", пока не посмотрела финалку четвертого сезона и не вдумалась в происходящее с точки зрения Эхо, а не скайкру. И мнение о героине изменилось на 180 градусов.

Итак, Ирис пишет:

Одна мысль, высказанная в теме "Легенды и звезды", навела меня на кое-какие размышления и сравнения. Я написала там, но потом решила, что в этой теме это гораздо уместнее, поэтому перенесу сюда.

Речь идет о Тасе Телес и ее героине Эхо.

Я так хочу, чтобы в сериале было Бэхо! Наверное, мы с Аллорой - единственные, кто очень сильно этого хочет.

Эхо фанаты сильно не любят. А вот я ее люблю, и мне очень нравится Тася. И еще мне кажется, Эхо Беллами гораздо лучше подойдет, чем Кларк.

Написала это, и слегка задумалась. Я действительно не пойму причину такой ярой ненависти большинства поклонников к Эхо.
читать дальше

Довесок лично от меня: сами скайкру, сама Кларк, Эбби, Джаха, Пайк, та же Индра, - все (может, кроме Кейна) поступают точно так же, просто Лекса - самый яркий пример после психа Пайка, и то - Пайк не лгал никому. Он лучше нее в этом смысле. В общем, все поступают так, и только Эхо почему-то плохая. Да прям. Такая же, как все они, преданная своим, готовая ради своих жертвовать другими, только ее еще и приказы отягощают.

Но.
Эхо по-настоящему уважает и ценит Белла, несмотря на то, что будучи верной своему королю и клану, не всегда поступает с ним соответствующе, мягко говоря. Но так же далеко не всегда она рада делать то, что делает. Это в глаза бросается, и мне это было видно еще до того, как я изменила свое к ней отношение.
Я уверена, что после 4-13, в ситуации, когда она будет свободна сама выбирать сторону, она будет ему предана, как была предана своему клану, потому что теперь Беллами Блейк единственный, кто имеет для нее значение, как и его друзья, потому что теперь спейскру - ее клан. Клан, который принял ее, когда Ледяные изгнали, клан, который спас ее от верной смерти, дал шанс начать все сначала.
А верность своим - это ее достоинство.
(И нет, я ее "предательство" Беллами в горе и потом, в Полисе, не считаю предательством по сути. В принципе, и раньше не считала, просто тогда "ослик в кои-то веки искренне поверил землянке, а она его обидела" было важнее всего. Но она никогда не давала ему клятву верности, и никакое добрые отношения не могут для нее быть выше той клятвы, что Эхо принесла своему клану, своей королеве и королю. И клятве этой до последнего оставалась верна, даже когда ее обрекли на смерть изгнанием. И это само по себе достойно уважения.)

Я буду гордо шипперить бэхо, даже если мы с Ирис и правда единственные, кто этот пейринг понимает по-настоящему.
Потому что лучше Эхо для Беллами я вижу только Мерфи, а это утопия.
Она сильная, умная, преданная, и она не рвется в лидеры, она рвется быть рядом с лидером и помогать ему во всем. И при этом она не самовлюбленная и без белого плаща и уверенности в своей правильности, без выпячивания своего "я лучше знаю", потому что понимает, что не знает она лучше. И она Белла будет уважать, в отличие от Кларк, которая всех считает тупее себя, и его в частности. Эхо - настоящая подруга для такого вот "альфа-самца".

А сам Белл больше не будет самодурствовать, он этим переболел. Но ему вряд ли нужна домохозяйка, которая будет варить борщи и сидеть дома, ожидая мамонта. Боюсь, с борщами он быстро скиснет. Ему нужна подруга, с которой он сможет и подраться, и поговорить, и любовью заняться, и посоветоваться, и с мамонтом справляться вдвоем проще. Которая будет его поддерживать. Вот тогда он сможет быть тем лидером, каким должен быть. Женщина, которая его уважает и дает ему право решать, для него лучше, чем та, с которой ему постоянно надо будет соперничать на любом пустом месте. И можете считать меня сексисткой, мне пофиг.
Есть разные женщины, разные мужчины, разные пары. Эту пару я вижу такой, и это мне кажется правильным для Беллами. И для Эхо, которая всегда была второй - по призванию, а не по принуждению, - а не первой, это тоже было бы правильно.
Что касается борщей и домашнего очага... думаю, если настанет время, когда борщ станет важен, Эхо научится. Для своего альфа-самца.

Мне будет жаль, если этот пейринг не воплотят в каноне.
И тем более жаль, если это сделают ради стухшего и разложившегося белларка. А если ради этого грохнут Эхо - очень разочаруюсь в авторах, потому что это будет недостойный приемчик ниже пояса.
Им пофиг, конечно, - но я и не ради того, чтобы им навредить, я просто иначе не смогу.




ЗЫ Перечитала. Нашла место, под которым не подпишусь... В третьем сезоне за Кларк охотились не по приказу Лексы. А по собственным предрассудкам и по приказу королевы Азгеды.

@темы: The 100, Чужие умные мысли

20:09 

Очередной день

slane69
хама угы
Мне срочно нужен комплекс восстановительных мероприятий.
Типа в кино сходить, апельсинов купить. Давит осень, дааавит.
И самое паршивое, я кроме кино и апельсинов ничего даже придумать не могу, ничего не хочется.
Сегодня внезапно пробило на мелкую рукоделку. Сделала мини-органайзер в сумку, чтобы бумажки и флаеры не валялись, заколку и зачем-то две пироженки из фетра. Посмотрела все, что успела нашить, нда, в этом году мне точно надо поучаствовать в чем-нибудь типа тайного Деда Мороза. Иначе, куда девать горку ненужных няшностей?
От сестры услышала новое слово "хохоряшки". Пришлось яндексить, что это такое.

@темы: будни

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Miona Snow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:01 

Kingsman: Золотое кольцо

Merrou
Мы уйдем туда, где нас накормят. ^^
Подруга меня упросила составить ей компанию в кино, так что стиснув зубы я дотерпела до выходных.
Зато смотрели с субтитрами.:pozit::pozit::pozit:

Сам фильм все такой же стильный, смешной и зрелищный.:heart::heart::heart:
Получила столько же позитива, как от первой части.:pozit::pozit::pozit:
Но у меня сложилось впечатление, что лавочку хотят окончательно прикрыть. :hmm:

Из Джулианы Мур получилась прекрасная злодейка.:inlove:
Присутствие Татума было номинальным.
Увиденное не позволило мне надеяться на светлое будущее для Марвеловского Гамбита.


@темы: Картинки, Кино

19:54 

lock Доступ к записи ограничен

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Всякая всячина и чай с вареньем :)

главная